У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
С чего бы это? Если уж сделки вышли в плюс, то момент с закрытием можно не переносить и в моменте всегда нужны деньги, то можно и закрыть прибыльные сделки. Невозможно закрывать иногда отрицательные сделки, так как они они отнимают от нашего...
По паре EURGBP идет сейчас цикл падения котировок по часовому и четырехчасовому масштабу так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes по этим масштабам. А это означает то, что мы в режиме флета движемся к нижней границе торгового диапазона и это...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
NZDCHF: График М15. Инструмент от уровня yLow: 0.48791 ушел сегодня к уровню дневного пивота FPV: 0.49124. И целый торговый день торгуется вокруг него. Если цена уйдет ниже уровня дневного пивота и сможет пробить вниз уровень поддержки H4 Sup C:...