#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse,...
Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...
#EURUSD Скорее всего после официального вступления Трампа в свою должность будет рост инфляции везде по миру, его пошлины точно приведут к росту цен на товары, да и Трамп это подтвердил, не может он обещать народу, что цена из-за тарифов не пойдут...
GBP/USD. Доброго вечера. Здесь на паре фунт американский доллар у меня пока всё идёт по плану, собственно как и ранее планировал ожидаю что будет хорошая коррекция когда протестируем уровень поддержки 1.2108. Вообще здесь у меня 2 варианта,...
NZD/USD И так, киви сегодня тоже как и его собраться валюты мажоры, оказался под давлением доллара, и это уже в привычной манере исполнилось, после небольшого отката верх, а там покупатели лишь смогли немного улучшить свои позиции, но относительно...