Да в мировых масштабах я даже и не думал рассуждать! На прошедшей неделе не было больше поводов для входа в сделку по валютной паре USD/CAD. Надеюсь на следующей неделе повод найдется. Слишком размашисто ходит пара. Сложно дождаться понятного...
Что касается фундаментальных факторов, то я думаю, что отсутствие значимых экономических событий ни как не влияет на ценообразования EURUSD и сейчас на этой паре по моим взглядам рулят исключительно объёмы, а если мои догадки окажутся верными, то...
NZDUSD итоги торгов пятницы. Несмотря на то что ожидал более уверенного коррекционного движения вниз от восходящей волны такого не произошло. Хотя в целом торговый день можно охарактеризовать как коррекционный. Пара все таки отбилась от верхней...
Вам также удачной субботы и всем участникам ветки. На подъеме пара USDJPY действительно. Формально уже и разворот наметился, признаки его очевидны уже. Есть конечно и моменты такие не очень хорошие для быков, но в общем уже разворачиваться готовы...
Конечно в просадку мы попадаем именно по причине смены рынка, но вот ограничить мы можем нашу просадку за счет того же выставления замка. Цена все равно откатывается и на этом откате уменьшится просадка и если даже закрыть сделку с минусом, то...