Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD у меня сформировался вот такой равноудаленный восходящий канал, от нижней границы которого был создан отбой и цена направилась на тест верхней, но так и не дошла, так как виден откат и он будет...
GOLD По-моему, а тут и глупцу понятно, что в таком переделе территории начнут участвовать многие. Здоровья, Вадим. Тайвань, а потом и Аляска... С каждым конфликтом цена на золото будет всё выше и выше. Понятно, что существует предел, но даже не...
Я не уверен в том что в понедельник евро провалиться, здесь больше всего смотрится рост цены. Я пока не знаю что и делать, надо смотреть что будет происходить на рынке, я думаю что в любом случае надо подождать и потом уже делать какие то выводы. Я...
Есть исследование, которое говорит: мы сильно переоцениваем свои возможности через год, и гораздо сильнее недооцениваем свои результаты через 10 лет. Есть еще сложный процент, тоже очень сильно недооцениваем этот...
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...