Всем доброго утра! По стратегии автора появились сигналы на покупку по трем парам: EUR/JPY, NZD/USD и USD/JPY. Только последняя пара у меня вызывает доверие: USD/JPY. Можно сразу входить в покупку "немедленным исполнением" на +150-200 пунктов...
GBP/USD ,технический анализ. Полагаю, что потенциал бычьего импульса еще далеко не исчерпан, и в вероятнее всего сценарий с коррекцией пройдет только после тестирования на прочность локального максимума 1,30468, а не с текущих цен, как я...
График USD/CHF сейчас показывает уверенное нисходящее движение цены и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента идут вниз в южную сторону. Текущее ценовое образование можно расценивать, как медвежью формацию и если не поломают...
Понимаю, что у нас еще в понедельник последний день месяца, а значит свеча может быть перерисована, но все же решила забежать на данный таймфрейм. Дело в том, что я ранее уже высказывала свою торговую идею относительно того, что на MN можно...
Это плохо, мытарства там большого нет, но то что лежит на поверхности они обнаружить могут, мы на работе раз в два года проходим. Это ла, но и некоторым после такой само терапии требуется помощь травматолога, а некоторым, особо пьяным и...