Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD мало изменилась по итогам прошедшей недельной сессии. Пара торговалась разнонаправленно. Доллар США частично терял заваеванные позиции на фоне неоднозначной экономической статистики из США и публикации...
Здравствуйте. Фактически осталось совсем немного до начала новой торговой недели. На фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, на момент можно предположить, что восходящая тенденция движения может продолжится. Здесь главная задача у...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Здравствуйте. AUDUSD вновь начинает рисовать нисходящую формацию на таймфрейме Н1, к тому же двойное касание сопротивления 0.6408, служащее двойной вершиной, стало подтверждением южной направленности и медведи в данное время рисуют поглощение одно...