По USD/CHF, все таки смогли пробить сопротивление 0.7980, не рассчитывала я на пробой и закрепление, но допускала такую возможность, хотя сомневалась очень сильно, так как сильно перегруженные средние на часовом графике, что затрудняет обычно такие...
GBP/USD: продавцы наращивают давление Продажи GBP/USD закрыл вовремя еще тому моменту когда пара начала рост показывать, потому все нормально. На дневном тайм фрейме видно, что текущей нисходящий канал практически перебил прошлый рост, но для...
Здравствуйте, коллеги! GBP/CAD сегодня уже успел протестировать уровень сопротивления 1.8472, а затем, инициативу перехватили продавцы и уже отработали откат. На данный момент, быки снова взялись продвигать пару вверх, и достигли промежуточный...
EUR/USD Смотрю, большинство целится на южные просторы, а я, наоборот, против многих целюсь на северные широты. Да и на Н4 есть по технике намеки для продолжения севера. До этого сделали две попытки, оба были неудачными, но по опыту знаю, если были...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,0310 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...