Да, конечно, это правило 5-ти минут просто режет без ножа, по живому. Но наверное не просто так его придумали - что бы народ не мог зарабатывать на быстрых движениях! Сам несколько раз попадал в неприятную ситуацию, когда есть прибыль, а пока 5-ть...
А я думаю на USDX все же получится углубить коррекцию, есть на то причины. Технического плана, прежде всего. Речь идет конечно о пробое МА и фактически закреплении, еще 2 свечи осталось правда закрыть выше, наверняка это сделаем, учитывая азиатскую...
Да согласна есть такое дело, USDJPY вообще из мажоров почти всегда выделялась и ходила самостоятельно, а тут уже больше подчиняется доллару, который сегодня надо сказать подрос неплохо, вот и здесь выстрелили шикарно. И теперь уже можно поговорить...
Привет, Пётр!День за вторник закрылся бычьей свечой. Не дали снижение к 0,8136. Хотя я тоже ожидала, что пробьют "Платформу" на 0,8155. У тебя нет сделок? Сейчас цена находится на 0,8236 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. А также...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По текущей картине по эфиру на H4 всё выглядит довольно смазанно. Цена держится возле 2587, недавно подросла, но дальше вверх особо не идёт — как будто сил не хватает. Есть ощущение, что рынок оживился, но до настоящего...