EURJPY Пара сегодня торгуется в разных направлениях и при высокой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Требовать от себя можно, миллион долларов, с депозитом в 100 долларов, за один месяц, но какой толк будет с этого? Ни какой, очень большая вероятность, что мы сольём депозит, очень быстро. Даже если себе и ставить тут цели, то они как минимум должны...
Trademe, мне передали, что все снятия были сейчас обработаны с нашей стороны, ожидайте зачисления со стороны банка, т.к. Вы выводите на карту, то зачисление от процессора перевода может занимать до 6 банковских дней. Но обычно средства поступают...
Спасибо коллегам из финотдела за оперативность. Положительный вердикт поступил. Средства, 30 баксов на счету. Этот счет "законсервирую" до 21.04.2025г. 23-59 мск....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как...