Это не самые большие проблемы и не так сложно на самом деле его перезапускать. Особенно когда компьютер и так в течении рабочего дня под рукой. Мне просто интересно было проверить как он себя поведет в тех условиях, где может быть перебои со светом...
Не знаю, как там у вас сейчас, но здесь сейчас по настоящему весенняя погода, да и настроение соответственно бодрячком. Ты только что упомянул, что до вторника у тебя время есть, но возник вопрос, что ты при этом имел в виду. Со мной то понятно,...
Да тут как бы все понятно - методика обучения или постижения чего-то нового - должна присутствовать на постоянной основе, так как сама по себе "хаотичность" - никогда не давала хороших результатом и не приносила реального профита. Да, периодически...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,33027, а потом и до второй на уровне 1,32762. 2 - Если говорить о ситуации по...
Всем привет! Как для меня остается в данный момент не разрешенным вопрос на месте ли волна (B) или она будет перемещена на этой уровень (B)? Факт этого переноса может совпадать с вариантом setup возможности ( схождение трендовых линейных...