Добрый вечер, Ибуш. GBP/USD Н4 На Н4 у британского фунта и по моим предположения восходящий и ближайшая цель покупателей находится на уровне второй импульсной зоны 1.3210, но есть у меня определенные сомнения, что котировки этого инструмента...
Я думаю, что на 1.0166 уже не может EUR/USD пойти - с технической стороны вопроса нет для этого причин, я бы даже сказала наоборот, что вероятность уйти на 1.13000 у этой валютной пары гораздо выше, чем спуститься на 1.0166, но это только мое...
У каждого трейдера своя торговля. У меня торговля не зависит от уровней и всё равно где находится цена. По большому счёту я даже не смотрю на цену. Мне она ничего не даёт. Мне важно движение. Характер движения, волатильность, динамика движения....
сталкивались ли вы когда-нибудь с понятием "иллюзия понимания"? Ну так вот, поясн.ю один маленький момент. Иллюзия понимания срабатывает, когда у человека не хватает уровня образования и восприятия информации. Например, если я вам начну объяснять,...
Думаю, что всё может быть. Красиво смотрится и углубление южной коррекции. Также супер смотрится продолжение роста. А как это торговать - вот здесь сложный вопрос. Приветствую, Юрий (ничего в последнее время хорошего не желаю, потому что у нас...