#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
Ну ты даешь - Moving Average Convergence Divergence, сокращенно MACD. Показывает схождение/расхождение цены на графике и индикаторе. Почитай в интернете принцип его работы, как по нему определять продолжение хода цены по тренду и разворот. Сливал,...
GBPUSD Приветик, Amandas! Учитывая, что выходной, за это можно большие периоды рассматривать, начну сначала с Н4. Потому что Н4 начинает от южного движения кривляться и рожицы строить. А раз такое дело, можно смело заявить, что пришло время...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...