USD/JPY Н4 Всем привет. Пара получила поддержку на уровне 155.00 и пока что немного пробуют продавить в сторону севера. На северном направлении имеется сопротивление на уровне 156.13 и там-же не далеко скользящая средняя которая так-же играет роль...
Добрый день! Новая торговая неделя началась с вялой распродажи доллара. Возможно, этот процесс подходит к завершению, а возможно и продолжится. Перед инаугурацией Трампа, также как и после оной, когда на рынке появятся американцы, я не берусь...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97.14. Цена закрытия свечи 96.87. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня снижение по USD/CHF получается коррекционным, поэтому далеко не жду. Если сегодня новости ничего не сломают, то, скорее всего, от 0,9050 пойдем вверх. Индикаторы показывают, что откат подходит к завершению, и в...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL и налицо падение нефтяных котировок на рынке. Такое мое мнение и я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...