Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня пытаемся снижаться, хотя понятное дело, что волатильность совсем небольшая. Но конечно же основным остается...
GOLD Приветствую, Юрий. Сегодня рынок золота закрыт (нечего туда и заглядывать, хотя сам узнал про это только утром). Вчера вроде бы как и неплохо пошли в южный откат, но быки потом всё равно выкупили и закрыли день в районе 3327. Да, тренд...
Управление капиталом при торговле несколькими активами это как жонглирование горячими углями - одно неверное движение и будет больно. Я выработал для себя железные правила. Первое - никакой эмоциональной перегрузки. Если открываю позиции по пяти...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...