Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку. Ознакомиться с договором Публичной Оферты Rebate можно на...
Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по индексу доллара, вначале растёт USDZAR, а за ним подтягивается индекс. Не знаю, почему так. Просто наблюдения. Я сразу ставлю на 18,75, ну или 18,67 - сопротивление по...
Доброго дня! Я немого поинтересовался вопросом и немного выпала из поля зрения новость, что оказывается Европа уже на финальной стадии санкции против сжиженного газа из РФ, ну а если санкции вступят в силу, то тогда тем боле имеем шанс увидеть...
USDJPY. Привет, уважаемый Samara45. Теперь давайте посмотрим валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. Итак, сейчас курс валюты находится на уровне 149.31. Сегодня продавцам удалось обновить минимум на уровне 148.70. Да, после касания данного...