По всей видимости, по валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике закончилось формирование двойного восходящего зигзага «WxY», поскольку слишком явным выглядит свечной разворотный паттерн «медвежье поглощение». При этом котировки обратно...
Приветствую. Если сейчас котировки USD/CHF прямо от сюда вырастут до накопления 0.8787, а от туда в этом случае цена этого торгового инструмента съедет вниз ниже образованного минимума до точки икс и после обновления минимума увидим неожиданность,...
В каком именно наборе инструментов? Не нахожу их вообще. Версия терминала - билд 1420. В мобильном тоже нет. ...
В отпуск! В отпуск! Алексей придумывает новый велосипед с пятью подшипниками? А получится? Таймфрейм м15 лучше всего по индикатору волн так как пересидел и прибыль есть и адреналинчик есть всё-таки день два в...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...