На недельном графике пары USD/CHF видно, что после достижения локального максимума 6 недель назад на отметке 0,92004, пара начала снижение, да и в ту неделю, когда этот максимум был достигнут она снижалась, но покупатели попытались сделать рывок...
Вот как выглядит ситуация на опционах понедельника, у которых в 21.30 вечера по мск экспирация. Тут надо отметить уровень основной ликвидности контракта 2942, диапазон по премиям которого 2952-2930 примерно получается. Второй уровень важной...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...
Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Да, это тестирование по требованию пропа. Но у меня там еще и пожелание было такое, что все сделки со стопами. И только одна сделка в день. Это за 15 сделок результат такой. Еще Парус участвует. Результаты похожи. Так что не так и просто в пропах в...