Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...