Я думаю, что это мы думаем сейчас, после того как, то есть, как обычно, на рынке, на истории все четко, технично и логично, с легкостью можно заработать. Но, думаю, на тот момент, когда этот период торговался, мы, точно так же думали, а может...
Добрый, добрый! Уже не вечер конечно, но добрый! Трендовую на usd/cad действительно отработали так, что кроме как в шорт, я там правильного варианта не видел вчера. И если в той ситуации получили бы выход вверх, то продолжения он бы, скорей всего...
Вот я это и имею в виду всегда, когда говорю про открытие на границе канала, что ситуация с этим открытием позволяет выйти из канала. Но это просто дает возможность и мы постоянно это видим, что возможность не всегда реализовывается. Eur/usd вчера...
Здравствуй, Сереженька! День за четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3340. Вторая цель-уровень 261,8...
Важна разница между доходами и расходами. Если один раз сделка принесла х10 это хорошо? Ну если до этого не было потерь, то хорошо. А если до этого было потеряно 30 депозитов, то она по факту даже в ноль не вывела. Ладно еще с бонусами просто время...