Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1007. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0989. Как бы я не хотела...
Движение стоимости унции палладия #Palladium идёт несколько вразнобой с другими активами и хотя вчерашний скромный рост цены от открытия на отметке $929.07 до закрытия на отметке $938.71 можно рассматривать в общем русле роста активов из-за слухов о...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.8792, и над ним сформировалась точка входа на бай. Таким образом, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. В итоге,...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...
GPDUSD Фунт сегодня раскладом аналогичен евро - за исключением того что обязательная зона чуть ниже баланса расположена. В остальном все так же - и ОК ушел вниз, и открытие в нижней половине. Вот только пока не дотянулась цена до баланса. И новостей...