Все старания медведей налицо по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора MACD, так и гистограмма AO вышли...
На данный момент в теории сигнал по прежнему остается актуальным, но вот реакция цены во второй половине дня на уровень поддержки 163.30 порождает довольно сильные сомнения. По моим взглядам, текущая поддержка на валютной паре EUR/JPY находится в...
#Ethereum застрял во флете после первой попытки импульсного роста после пробития локального максимума 2549.05 и закреплении выше, но обычно такой флет длится три недели, поэтому выход из него уже близок - предполагаю, что в ближашие дни или на...
USD/CHF Доброго субботнего дня! Техническая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк на окончании торгов пятницы не совсем ясна, поскольку с одной стороны мы видим, что пара продолжает оставаться в однозначном нисходящем...
CAD/CHF. Добрый день, коллеги по рынку. На текущий момент я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на графике Н1. Торговый день был завершен на уровне 0.5983. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5936. Вчерашний максимум котировок...