Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по газу Д1. На данном графике цены хочу выделить Что у нас был всплеск объёма на баре покупок 1. Данный объём был продавлен таким образом у нас есть уровень...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото поднялось, отработало цели и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3355 и сейчас торгуется на уровне 3317....
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 По часу толком ничего не поменялось, всё так же котировки по МА идут. Средняя пока как поддержка выступает. Так же ожидания на её пробой у меня в приоритете. День выдался слишком пассивным несмотря на то,...
USD/CHF Чуть подзадержался однако. Тут смотрю, и сам доллар тоже приостановился в падении, медведи видимо перешли в режим ожидания, так как многие свои хотелки, и цели на юге уже сделали. Тут и сами продавцы, уверенными действиями, смогли закрыть...