USD/CHF. Здесь немного неприятно то что недельный график, просто на нём у меня очень хорошо видны зоны сопротивления и поддержки. Я к тому что просто на недельном графике придётся либо заходить хорошим объёмом чтобы сидеть долго и более-менее...
Про возможный разворот тренда будем говорить, когда на EURUSD достанут дневной уровень 38,2% 1,1038 на дневном графике и ниже его закрепиться смогут, тогда наверно уже от снижения к 61,8% 1,0710 ничего не спасет. А пока торгуются около минимальной...
GBP/USD Sozidatel , да, действительно, на часовом графике все указывает на дальнейшее снижение пары фунт/дол в рамках ранее сформированного нисходящего ценового канала, который имеет сильное расширение к югу. Единственное меня как продавца смущает...
Дружище, тебя тоже с Великим Праздником, Днём Победы! Сначала ситуация на недельном графике. Предыдущую селовую свечу не закрыли. Значит, в силе остаются продавцы. Пока зону, от которой цена снова может пойти в низ. И конечно уровень 65 долларов за...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...