Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Прогноз EUR/CHF 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.9475 На графике недельного ТФ есть восходящий канал. Нанесён он на график давно,...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Да нет, разгоняют обычно суммы в районе 100-200 долларов, бывает и больше - кто-то и штуку может себе позволить разогнать. Здесь разогнал в 5-10 раз или больше и уже сумма ощутимая. А разогнал 10 долларов в 10 раз - вроде в процентах результат...
Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...