#CL / Нефть / OILUSD. Как бы там ни было, но вроде как есть решение Трампа отложить нанесение военных ударов до 6 апреля, пока идут некие переговоры США и Ирана, а возможно просто ради католической Пасхи, которая на 5 апреля приходится, решили...
Так точно! Все верно. Я так и поняла. У меня никогда не было разнонаправленных сделок на разных счетах. Лишь разные инструменты, разве что. Но сейчас я уже не торгую одновременно на нескольких счетах. Не те начисления и не на чем...
Здравствуйте. Ну да, по Золоту как будто и правда и еще одной волны вниз не хватает, но что-то покупатели пока не торопятся ее развивать. Если рассчитывать на это снижение, то в первую очередь надо дождаться пробоя и закрепления под уровнем...
Привет всем, у тебя появился достойный соперник торгующий по золоту. В этом конкурсе на форуме ias за восемнадцать дней разогнал свой счет с 60 до более чем 1600 долларов. И я обратил внимание, что по золоту у него было порядка 280 сделок. Все...
Не спорю, очень хорошо, когда счет растет от прибыли, эта тема как раз прекрасно ложится в продолжении предыдущего сообщения. Совсем недавно ты писал, что вся прибыль уже ушла на закрытие убыточных сделок. А для того чтобы закрыть остальные...