USD/JPY По йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, сумевшая обновить максимум предыдущего дня. В целом по данному...
EURUSD. Юрку Tikk просил, что бы он мишкам мёда на уши налил, для задабривания, ему мёда жалко. Привет Interforks. А тут такой контекст, мне понравился, инициативу перехватили продавцы. Будем надеяться, что покупатели не перехватят обратно. Да,...
Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8431. Если цена спустится до 0.8414, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8448. Участники, торгующие против...