Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...
Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...
EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
Я тоже прикидывал, что чуть ниже 1,2430 обязаны закрыться, так как это было важное условие для продолжения снижения к цели 1,2345, а тут пару GBPUSD американцы не слабо опустили, даже ниже дневного уровня 23,6% 1,2413 более чем на 20 пунктов,...