Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов на прошлой неделе пара пошла в рост, однако уже во вторник, после появления на графике большой дивергенции по...
Привет. Ну здесь уже дело каждого. Самое главное я считаю что надо сохранить депозит в любом случае, понятное дело когда просадка и если она минимальная то вый ти с убытка получится намного быстрее, а если просадка в пол депозита то здесь уже...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Вы шутите? Когда тут платили нормально - я тут сидел по 8-10 часов в сутки. Пока на работе и дома когда больше делать нечего. А сейчас захожу пару раз в день минут на 10-20, просто для мониторинга, по итогам недели. На счёт последний раз заходил с...
Можно сказать, что создается впечатление, что основная цель EUR/USD - это, как будто, удивлять нас, причем, не важно чем, стремительными движениями или вязким флэтом - главное удивить.: Вот и сегодня, вроде, когда были озвучены решения ЕЦБ,...