Медведи доминируют по паре EURNZD и поэтому не удивительно, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из буду использовать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла...
Я имел введу что выход из лока всегда сопровождается закрытием одной из двух открытых сделок, иначе из него просто не выйти. Таким образом, при закрытии одного из ордеров на второй как раз таки и увеличится финансовая нагрузка. Особенно если цена...
Привет. Конечно в этом недостаток робота, что теряет часть времени. Скажи а там тайфрейм самому надо выставлять для робота и какой более оптимальный тайфрем для торговли на твой взгляд? Ну это не плохо для такого депозита всё равно я так считаю, а...
Тогда и не должно интересовать покупает кто-то или продаёт. И сколько заработал. Это каждого личное. Потому к этому тоже возвращаться не будем. GOLD Цена пытается двигаться в коррекцию и было смотрел совсем недавно на хорошую южную свечу, но тут...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0005 по паре EURNZD на назначенном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...