Да, в ближайшее время я напишу в ЛС полное описание возникшей проблемы. Там еще есть возможность верифицировать виртуальную карту, но когда я следовал инструкцией, мне было сообщено, что нужен скрин с изображением карты. А когда я прислал все...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня пытаемся снижаться, хотя понятное дело, что волатильность совсем небольшая. Но конечно же основным остается...
Самый верх волатильности - 163.39 и самый низ - 160.15 получаем на сегодня для валютной пары EURJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 161.97 и торгами над 161.77 можно говорить исключительно...
Ну, да. Только "просит" он уже второй срок Деды бранятся, только тешатся. Добрый день, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Можно сказать, что на уме вокруг повышения до 245% золотого бычка загнали под облака, а затем, на опровержении, получили...