Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...
С момента написания предыдущего поста до выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 торговли не было. А уже после этого самого выхода сработал отложенный ордер на покупку. Целевой уровень на текущий момент находится на...
В действии развитие медвежьих свечей по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном и считаю шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...
Легенды - легендами, а то, что некоторые умудряются хорошо заработать на рынке Форекс - это факт. Конечно процент таких счастливчиков безмерно мал по сравнению с теми кто отставляет тут свои "кровные", но тем не менее - каждый хочет оказаться на их...
Привет vik1070. Вчерашний скрин по золоту. XAUUSD По моим "не правильным" мыслям мы и должны были двигаться в этом направлении. И прикол в том , что походу сюрпризы не закончились на этом. Обрати внимание, на Н1 имеем имбаланс , который уже...