Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Несмотря на огромное желание покупателей развернуть тренд в северном направлении, что мы и наблюдали неделю назад, валютная пара USD/JPY за последние 5 торговых дней показала новые локальные минимумы. Это весьма четко отобразилось на длинной...
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....
Погуляла #CL на этой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...