Вот именно что в последние время кидают в наглую, раньше хоть как то пытались замаскировать свои действия направленные на отъем денег путем около рынка. Чем крупнее счет у вас в работе тем больше появляется желающих перекачать его к себе в карман....
Трейдинг для меня давно перестал быть просто работой - это можно сказать творческий процесс, где каждый день новый холст, а свечи вместо красок. Я не следую слепо шаблонам, а ищу свой стиль, как художник экспериментирующий с техникой. Рынок...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.52138. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Разумное решение это первое о чем должен думать сам трейдер. Но я бы вам так же посоветовал снять эти 400 долларов дополнительной прибыли. Все таки эта сумма например для меня не такая уж и маленькая. По этой причине я бы их снял. Да и вообще...