USDCHF. 25.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Всем привет! Задумалась об инвестициях. Вопрос первый - криптоопыт Microstrategy. Компания хапнула 2 % всей эмиссии BTC, но заработала “слезы” - 10% годовых из-за постоянных усреднений. Я заработала на Bitcoin, практически, единожды вложившись....
По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж и если...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 91.37. Рассчитываю, что при падении цены до 90.50, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 92.24. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
Все зависит куда дальше цена пойдет, многие пишут что рост продолжится, а это не большой откат, конечно мне надо еще ниже чтобы цена пошла бы, но когда это будет, а можем снова пойти на севр и причем без откатов, а это можно попасть снова на...