#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сейчас идет новостной фон, который, по сути, не на пользу евро, так как идут подсчеты потерь от вводимых пошлин, а это сумма в более чем 28 миллиардов евро только на пошлинах, которые будут введены на сталь и...
AUD/USD На дневном графике выраженное северное направление подвальный индикатор и линия тренда ATS продолжительное количество баров за север. Свечи НА еще с прошлой недели бычьи. По неделям пока трендовые не за север, но из последних 5 свечей НА 4...
Чтобы слить, то это вначале нужно вверх загнать, то есть такие вещи обычно происходят быстро, а мы тут уже три недели в относительно узком диапазоне болтаемся. Так что если и будут сливать, то скорее всего перед этим торговый инструмент #Bitcoin...
На твоем скрине нет мувинга. Я правильно догадался, что ты хочешь советник который будет торговать в зависимости от нахождения цены относительно индикатора МА? Давай я составлю тех задание по советнику и исправишь как тебе нужно исправишь или...
Приветствую. По GBPNZD имеется хорошая возможность для продаж в долгосрок. Разворот вниз глобальный я думаю уже произошёл. Сейчас цена либо после дерганий, либо сразу пойдет вниз ломать нижнюю границу глобального канала. Тренд будет длиться много...