По паре NZDUSD у меня по конвертам Envelopes цикл роста начался еще от уровня 0.5580 когда не смогли уйти ниже него и после этого пара NZDUSD выходила выше уровня 0.5603, но с отката смогли вчера уйти ниже этого уровня и практически сломали...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что может указывать...
Доброго всем дня. Пара USD/CHF на сегодняшних торгах под медвежьем давлением. Пара практически подошла к району поддержки 0.8915. На текущий момент эта область пока не пробита, хоть и был не большой прокол. В прошлом пара уже подходила к этой...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла развить рост выше уровня 0.6256, и получив отскок от него, продолжила снижение к уровню 0.6188, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6224,...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по CL на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...