Все старания быков оправдались и от уровня поддержки 1.3748 на этом графике дневном по паре USDCAD начался восходящий тренд и согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня закрепилась под уровнем 193.69, после чего, продавцы продолжили движение в сторону юга, но ощутимо продвинутся не удалось, так как пара достигла только промежуточного уровня 193.00. Затем, инициатива перешла...
GBP/USD. Я здесь на паре фунт американский доллар недавно слегка подкорректировал свою зону поддержки, теперь она расположена на цифровых отметках 1.32718-1.32068. В целом очень хорошо выглядит эта зона поддержки, поэтому предполагаю что именно от...
EURUSD. Эта неуверенность – она вообще характерна для любого рынка, потому что движение котировок чаще всего не идет в одну сторону, а неожиданно может и меняться. Вот и нас заражает этой неуверенностью. Вот и на четырех часах у EURUSD оформлялся...
А EUR/USD сегодня порадовал, что выглядит, несколько, странным, для меня пятница не самый техничный день, соответственно, стараюсь не проявлять никакой активности под завершение недели. Но сегодня, могу сказать, совсем другое дело. У меня день...