Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре NZDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.82182 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Торговый инструмент - EURUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.07970. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.07946, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Зависит от человека. Есть блогеры, которые зарабатывают в десятки раз больше среднего прибыльного трейдера. Не знаю о проценте успешных блогеров, но наверняка больше 0,1%, который в трейдинге. Мне вот не нравится вести социальные сети или что-то...
Приветствую! Да, есть такое дело, у меня поддержка по #CL находится на 69,5(точнее не у меня, а уровень МП по опционам): Но вот пойдут ли к нему?! Тут вроде уже и необязательно. Ведь видим, когда мы пробивались выше уровня МП и тем самым сменили...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.85251, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.85681 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.86605. При увеличенной...