#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
Картина мне понятная и ясная по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Не прекращается данный восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Буду...
Чтобы получить высшее образование нужно отучиться 5, а то и 6 лет. В трейдинге практически никто никого не учит. Платные курсы по основам - не считаю обучением. Это только путевка в жизнь)) И большинство постигают азы трейдинга сами. И на это порой...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. При чем мы даже сняли ближайшие цели в области 1.4330, но закрепиться ниже так и не получилось. А поэтому ничего особо не поменялось в том плане, что у...