Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8400. Если график обрушится до 1.8163, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.8637. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую тебя. Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент как показывает колебание движения, тенденция у нас остается в пользу продавцов. Предполагаю, что в первую половину торгового дня, будем наблюдать коррекцию северную,...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.0180 и технически уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.0481 и технически идет очередная волна...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.86845. Эта котировка расположена между уровнями 1.86630 и 1.87563, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Aloha, господа трейдеры! Цена фунта стремится к верхнему сопротивлению Треугольника W1. Если пробьют и закрепятся над ключевой отметкой: 1.27150, то продолжат восходящий тренд. Если отобьются, то пойдут вниз. А до тех пор флет с преобладанием то...