Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня по паре AUDUSD у нас получается интересный денек, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем и должны сходить выше 0.6440, потому что там также набили площадку. И сегодня это случилось, при чем у...
А я также решил работать по времени GMT0, это именно то время для золота, которое нам завещала Светлана, автор бота. Вчера тоже был профит по этому времени и Сайнера зашла в бай, а не в селл как у нас с лосем. очень быстрая сделка без просадки. Вход...
Привет! Не знаю, что ты считаешь долгосрочными, у меня на дневном графике восходящий тренд и это для меня есть долгосрочный тренд, ну а касательно старших периодов я особо не заикаюсь, да и они по-моему не столь уж важны, так как это не фондовый...
Что то не очень то спешит пара USD/JPY в направление продаж и есть подозрение, что текущий уровень поддержки по цене 143.053, сможет удержать пару и развернуть ее снова в направление покупки, индикаторы тренда и Ма так же показывают приоритет в...
Привет Татьяна. Согласно зон маржи пока всё на своих местах. XAUUSD Тенденция сохраняется лонговой. Значит по прежнему будем искать вход в покупку. Лучшим уровнем для входа в настоящее время является нижняя граница выгодных покупок. Там как раз...