Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Добрый субботний вечер, коллега USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов основное направление у швейцарского франка остается южным и на дневном графике котировки на USD/CHF снова подошли к крепкой поддержке по линии северного старта...
Если смотреть на месячный период, то текущая свеча пока совсем не похожа на разворотную, хотя до ее закрытия ещё целая неделя Это самая неприятная часть процесса. Главное чтобы американский руководитель не придумал что нибудь негативное для...
Доброго времени суток. На самом деле цена EURUSD дальше может ходить на своём графике по разному и для того, что бы не допустить торговой ошибки я считаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этом торговом инструменте прямо сейчас, лучше...
Если рассматривать AUD/USD на графике Н4, то у меня получается, что основное направление у этой пары восходящее, а то снижение, которое мы наблюдали во второй половине прошедшей недели, есть ничто иное, как коррекционный откат. И логично ждать, что...