Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.27523 (на всякий случай есть еще цена - 2.27383). И потом откроюсь в длинную...
Анна, добрый день! Выше писала о своей проблеме, но ответов нет. Давно не заходила на форум и Инстафорекс. Смотрю, очень много изменений произошло и много правил по торговле и финансовым операциям внесено. Как все-таки быть с личным кабинетом, если...
В последние недели пара USD/JPY демонстрировала восстановление после февральского снижения. Однако рост замедлился в области 151.00, где цена встретила сильное сопротивление и развернулась вниз. Это может указывать на завершение коррекционной фазы и...
Привет всем! Валютная пара GBPNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.55277. Эта котировка расположена между уровнями 1.54907 и 1.55682, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...