Оно так примерно на месячном и недельном опционных контрактах получается, что важные сопротивления сейчас в районе 1,3314-1,3317 находятся, но основное текущее сопротивление я бы выделил как 1,3336, это по основной ликвидности июньского контракта...
Рынок не редко может также подкинуть проблем, и мы просто потеряем возможность для дальнейшей реализации какой-то идеи. Однако это не значит, что проблема в нём и точно также в торговой стратегии. Часто проблема может быть в нас самих и когда так...
Да, одно дело торговля в симуляторе и другое дело в реальной торговле, но тест сегодня уже завершил и завтра буду переходить на реальный торговый счёт для торговли нефтью CL, а что из этого будет получатся потом вижу, но думаю, что результат сильно...
Но ты писал, что планируешь и более узкие диапазоны ставить. То какая разница? Может наоборот сможешь попасть в диапазон, где доходность еще выше получится. Пусть на каком-то отрезке, ну и что? Дальше другой проект или диапазон найдешь. А их теперь...
AUD/USD. Мне вот честно говоря кажется сейчас многие думают что после открытия рынка продолжит движение дальше на север наша пара австралиец американский доллар. Как раз в связи с этим было бы очень выгодно сделать медведю ещё один заход к уровню...