Ну для форекса 10-30 тысяч рублей нормальный депозит, не спорю. Азарт, мда, ставки, покер и все остальное,... хотя да, вполне верю, что подсаживаются. Пару раз им дают выиграть, что бы подсадить, показать что можно выиграть, сорвать мини банк в...
Ситуация на рынке по GBPCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.76838 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.77947), low с фибо 0 %(1.76267). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.76267) до...
Биткойн Игорь приветствую! Все идёт по биткойну просто великолепно, по техническому анализу этот инструмент слушается. Вчера ещё раз напоминал о том, что нас ждёт перехай, по сетке Фибоначчи мы ранее пробили 100-ю отметку, однако не смогли...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Торговая идея - GBPCAD. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 1.76784 находится под эталонной линией Киджун-сен 1.76942, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...