С недавнего времени произошел листинг токена PAWS - он же токен Владимира Смеркиса , он же бритва большинства юзеров тг приложения под конец 2024. Цена листинга несмотря на всю бритву км вышла довольно низкой и уже имеет потери в -30% от стоимости...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
US Dollar - h4 - последняя декада апреля - как будем торговать? Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
Подожди, еще не вечер ! Как работа закончится, так и буду отдыхать. Это понятно что откаты никто не отменял, может ты рискнешь торговать это предположение, с таким же успехом я могу сказать: глобальный тренд по EUR/USD медвежий и мы рано или...
Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...