Настоящий учитель в трейдинге это не тот кто обещает золотые горы а тот кто показывает реальную картину. Мне повезло встретить такого наставника. Он не раздавал готовых стратегий как конфетки а заставлял думать самостоятельно. Первое что он сделал...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 102.653 валютной пары уже...
Great Britain Pound vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г....
Не, это мой провайдер балуется, так как ещё на пару сайтов не мог зайти. Ох, а раз у меня отменилась работа, пришлось идти выполнять супружеские обязанности, копать грядки под зелень, как же руки не хотят этим заниматься, но с горем пополам...
Ну все нужно ставить будильник на 3-4 часа ночи или вернее говоря утра и начинать майнить токены. Но конечно я шучу и не буду этого делать. Сегодня упало 40к энергии нафармил 600 токенов, а еще будет 1-2 бокса сегодня, может еще что-то интересное...