Золото (gold). Наталья, привет. Да, стоимость золота вчера очень хорошо выросла. Сегодня на азиатской сессии золото еще резко прибавило 50 долларов к стоимости. В результате пробили все промежуточные уровни сопротивлений. Я еще на прошлой неделе...
Просто, мне кажется, я уже несколько лет не видела, чтобы ты торговал валютными парами, да еще и USDJPY. А тут две недели подряд. Вот и кажется, что вплотную. Точно тебе говорю! Интересно было посмотреть на твою реакцию! :"^ Конечно!...
Добрый день. Нефть (CL) ожидаемо закрыла свой вчерашний гэп. В принципе она может даже зайти в 59-ю фигуру. А вот выше пока под вопросом. Если все же удастся пройти уровень 60$, то на повестке опять будет поход к уровню 65$. Скорее сейчас будет...
Стоит отметить, что весело и волатильно у нас по паре GBPUSD. При чем сегодня пока все-таки торгуемся все в том же дизапазоне. Но сегодня серьезно подрастаем и давим в северном навправлении. К тому же у нас остается именно восходящее движение как...
Цена на унцию палладия #Palladium ужа который день колеблется немного ниже 100-дневной простой скользящей средней, которая движется почти горизонтально и сейчас находится на отметке 950,48. Сейчас цена находится немного выше в районе 952,54, но это...