Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...
Доброго вечера. Разворот конечно можно ожидать да и здесь тоже на AUDUSD. Однако не думаю, что он произойдет в ближайшее время, нет причин как таковых технических, ну а загадывать наперед не всегда хочется, что оно будет через какой-то длинный...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...
#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...
Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...