Илья, ты где пропадал? Криптовалюты сейчас переживают не лучшие времена, поскольку штормит их очень конкретно. Меня на четырёхчасовом таймфрейме была попытка нарисовать какое-то подобие расширялки, но возможно это лишь канал. Здесь цена нарисовала...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82583. Стала она снижаться, вынесла она объём по ходу дела в покупку, потому что вернулась обратно в диапазон. Это была формация к дальнейшему росту, был объем в продажу, можно было бы говорить...
Каждый слив не делает сильнее. Это как кататься на велосипеде закрытыми глазами, вперед спиной, как угодно но не самым легким способом. Большой лот это возможность большой прибыли, но все забывают что это и возможность слива. Форекс дает много...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, сценарий на продолжение продажи USD/CHF становится наиболее вероятным, особенно учитывая долг на уровне поддержки 0.8801. Если этот уровень будет пробит, вероятно возникновение новой зоны стагнации с...