Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
P.S. когда подменяют адрес получателя, там же пишется общая сумма которая списывается? Например, вместо 100 долларов, 10 тыс.? Или при подмене адреса получателя может быть такое, что отображается сумма в 100 долларов, а спишется все 10 тыс.? Или...
USDJPY Да, снижение сегодня на азиатской сессии получилось (минимум медведи оформили 149,95). Немного и я поучаствовал со своими продажами а этом движе. Но так как объем селла был небольшой, то скорее неудовлетворен, чем обрадовался. Сейчас также...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...