И так сегодня первый инвестор попросил вернуть ему две инвестиции в размере 25 долларов, что я конечно же сделал без всяких вопросов, а не стал отказывать в его просьбе и он не заплатил ни какой штраф за досрочный возврат средств в инвестиционный...
Стоит отметить, что вчера опять начали снижаться по паре EURGBP. При чём вновь фунт чувствует себя более уверенно, чем еврик, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Но по прежнему пока торгуемся выше 0.83, да и большая лонговая...
Имейте в виду..Я проктически всегда иду против движения.Соответственно, на депо сильной нагрузки быть не должно.Могу и по движению.., на отскок или возврат..Это лучшие ситуации...Обычно там прокол уровня ну, 10-20пп...максимум...Я не кладу фибы..Я...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...
Это точно. Могла уже сделать больше 100% к депозиту, но вместо этого потеряла половину. Какое-то королевство кривых зеркал. Иногда он идеально открывает. На этой неделе, кроме пятницы, он хорошо торговал, в четверг я вообще не видела сделок,...