Котировки фьючерса #NG на дневном графике продолжают медленно, но уверенно спускаться к средней линии МА200, где возможна временная остановка актива в виде флета, прежде чем продолжится его дальнейшее снижение. В пользу данного сценария развития...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13882. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Да, в этом смысле я капризная конечно! :"^ Ну уж говори, чего хотел, а то я буду мучиться мыслью! Мне трудно оценить, так как я до таких сумм за короткий срок никогда не доходила и вряд ли дойду. Поэтому с моей колокольни кажется, что я бы...